NC
NC
NC

AC Portugal : 2 Saint-Cyr : 0

Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. Ramzi. Buts : Archenault (13e), Le Bian (86e). Expulsion : à Saint-Cyr, Drux (56e).

Il faut attendre une bonne dizaine de minutes dans ce match avant de voir une première action avec le local Archenault, qui récupère un bon ballon, s'en va tromper Desroches, le portier visiteur d'une frappe du plat du pied ! Le match est lancé et les Saint-Cyriens tentent de revenir dans la partie par Bendjebour, mais sa frappe passe au-dessus.
Peu après, Drux est à la réception d'un bon centre, mais sa reprise est bien captée par Martinez. Les Lusitaniens veulent faire le break et sur une belle incursion de Soumah qui efface deux joueurs sur son côté gauche, adresse un centre devant le but qui ne trouve personne… Sur la contre-attaque, Drux adresse un centre parfait pour Ménager, mais sa frappe passe juste au-dessus !
A leur retour des vestiaires, les Saint-Cyriens poussent en attaque et sur une belle frappe de Bionnier, Martinez capte parfaitement. Peu avant l'heure de jeu, les esprits s'échauffent, suite à un penalty manifestement oublié par l'arbitre de la rencontre : Drux prend alors un carton jaune, puis un deuxième dans la foulée après une discussion musclée avec l'arbitre. Les Saint-Cyriens doivent donc continuer à dix et dans le même temps, Martinez, le portier local doit sortir sur blessure et c'est son défenseur central Robert qui doit garder la cage jusqu'à la fin.
Le match est alors haché, interrompu par de nombreuses fautes de part et d'autre. Il faut attendre la fin de match pour voir une contre-attaque locale avec Archenault qui écarte pour Le Bian à l'entrée de la surface, qui temporise pour enrouler sa frappe qui finit en lucarne ! Les visiteurs tenteront de revenir, mais ni la reprise de Rieffel à l'entrée de la surface adverse, ni le coup franc de Ménager en toute fin de match ne trouveront le cadre.